Свадьба на горнолыжном курорте

Я счастлива с ним...

< Уютно и по-домашнему
Мари! >

- Как дела? Что нового?

- Что нового? Я с ним счастлива…


Так начинался каждый разговор с Леной в процессе подготовки. Снова и снова она повторяла одни и те же слова, и я не переставала удивляться и радоваться.

Вчитайтесь: «Я счастлива с ним».


Сможете вы понять из этой фразы, какого цвета должен быть декор, что должно быть самым важным в свадебный день и как строить всю подготовку?

Мне это удалось.

Первая особенность свадьбы Лены и Жени – интуитивность.

Лену сложно было «впихнуть» в планы, тайминги, анкеты. Да, и не нужно. Она чувствует, что хочет, и что - нет.


Моя задача была предлагать варианты под её желания. Предлагать варианты того, что может стать её желанием. И подталкивать к мечтам, когда из-за нехватки информации они казались ей недоступными.

Вторая особенность свадьбы Лены и Жени – свадьба для двоих.

Разные молодожены ставят разные приоритеты. Здесь всё было однозначно: «я… с ним».


Поэтому одним из ключевых моментов стала прогулка по заснеженным склонам Абзаково – только вдвоём. Отдельно для этой прогулки была заказана съемка видеоролика.

О гостях мы тоже позаботились. После регистрации в Белорецком ЗАГСе родные и друзья поехали на горнолыжный курорт «Абзаково», чтобы разместиться в забронированных для них домиках и спокойно подготовиться к банкету.

Третья особенность – классический стиль с акцентом на белый цвет и нежные текстуры.

Какого цвета счастье? Для Лены и Жени белого.


Поэтому вопреки распространенной моде делать зимние свадьбы в теплых цветах, у ребят была белая свадьба среди белой зимы. В декоре использовались тонкие легкие ткани, нежные цветы, кружева и свечи.

Четвертая особенность – искренность.

В конце вечера Лена исполнила для Жени песню. Текст был написан поэтессой на заказ. И слова настолько откровенные, не только про любовь, но и про будущее, про доверие.


Когда слушаешь, как Лена поёт, обязательно начинает щипать в носу, и подкатывают слёзы. В момент исполнения слёзы потекли даже у самого серьезного мужчины, присутствующего за банкетным столом.

В этой свадьбе было ещё много интересных моментов: встреча жениха и невесты, двойное благословение от родителей, огненное шоу, секретное love story, катание с гостями на горных лыжах – всё это стало семейной историей Степановых.

Мы стремились сделать всё, чтобы невеста была счастлива. Почему только невеста? Потому что жених сразу сказал: «Делай, как она хочет. Мне нравится, что она выбирает».

Организация: «Счастье любить»

Фотосъемка: Полина Зарипова

Видеосъемка: Вадим Зарипов

Декор: Виктория Васильева

Ведущие: дуэт «KZ»

Место: ресторан «Тау-Таш»